doctalovtyz (doctalovtyz) wrote,
doctalovtyz
doctalovtyz

"БЕЙТАР" ШАГАЕТ ВПЕРЕДИ!

Оригинал взят у vanya_solnzev в "БЕЙТАР" ШАГАЕТ ВПЕРЕДИ!
Оригинал взят у cas1961 в "БЕЙТАР" ШАГАЕТ ВПЕРЕДИ!
Жиденыши из Антифа - выкормыши Бейтар - от безнаказанности обнаглели:


http://video.mail.ru/mail/geiafa/1/3.html
Абрам Штительман: "русских действительно нужно уничтожать в зародыше." http://antifa.com.ua/forum/index.php?showtopic=71






Совсем недавно автор этих заметок встретил одного из своих добрых знакомых, русского литератора, жена которого, полуеврейка, никогда и не вспоминала о своем "семитском" происхождении. Он был очень печален. Оказалось, в начале минувшего лета они с женой просто отчаялись решить вопрос о летнем отдыхе двух своих сыновей-подростков: пионерские лагеря закрыты, в другие летние базы отдыха для детей путевки разве что "новым русским" доступны. Тут-то и предложил им некий "доброхот" отправить детей по приглашению в один детский лагерь, с каким-то (по словам моего знакомого) "нерусским" названием. (Позже выяснилось — это "Баним-Банот", самое младшее, детское подразделение "Бейтара"). "Не поверишь, — говорил он мне, — вернулись мальчишки как будто зомбированные. Совсем чужие, ермолок сначала просто не хотели снимать. Вы, говорят нам с женой, неполноценные, потому что вы — не евреи. А нас, говорят, в "Бейтар" приняли, и, если будем туда ходить, на следующее лето нас отправят в детский лагерь "Бейтара" в Израиль, а может быть, и в Америку... Спрашиваю их: чему вас там обучали? Оказывается, с ними мастера по каратэ и другим единоборствам работали, а старшие ребята — те и стрельбе обучались. и просвещали их тоже: Тору читали и еще всякие тексты, вроде бы "Кодекс юного сиониста". Ну и что, спрашиваю я своих мальчишек, вы поняли? Отвечают: ГЛАВНОЕ — ЭТО УНИЧТОЖАТЬ ГОЕВ. Кого-кого, говорю? А они сначала помялись, а потом вразумили меня: УНИЧТОЖАТЬ ВСЕХ НЕЕВРЕЕВ... Вот в какую историю мы влипли с женой, хотели, чтоб мальчишки отдохнули, а их — в бандитов почти превратили!.." — так завершил свой печальный рассказ мой знакомый.
http://rusich.by.ru/mrak/bejtar.htm
(Заметим, 282-я "русская" статья здесь не работает, для прожидовленного режима это калеченье юных душ вполне "толерантно", - БАМ)

ДЕТЕЙ В ЛАГЕРЯХ БЕЙТАР "ЗОМБИРУЮТ" РАВВИНЫ!?
«Во время подготовки на раввина, один учитель каббалист обучал меня подобным методам работы. Вот что я могу рассказать. В процессе гипноза происходит подселение личного духа гипнотизера в тело "пациента". Для такой работы производится предварительно подчинение духов, с помощью особых имен и некоторых предметов. Если таких наработок у раввина нет или духи временно заняты происходит "аукцион" пациент вводится в транс и раввин открывает духам вход в его "за входной билет" -создание иллюзии исцеления. Действует этот метод на разных людей по разному. Существуют методики полного и абсолютного подчинения женщины. С мужчинами посложнее. Есть кроме того методики пробуждения иного начала в человеке, через специальные словесные коды и.т.д. Безусловно эти методы преподаются для употребления исключительно на благо. но что такое благо определяет сам раввин. Далеко не все раввины владеют такой методикой но примерно десятая часть активно владеет и использует. Наблюдая за светскими гипнотизерами и, скажем лично за Кашпировским и Мендельсоном, могу с уверенностью сказать, что они действуют в рамках определенных соглашений с духами. В работе они визуализируют в межбровье пациента особую печать -закрепляющую этот договор. Более подробно на форуме писать не хочу у кого конкретные вопросы отвечу в привате». Корреспондент blend из Арада, Израиль ( http://forum.proboga.com/index.php?s=4b58f5563b5156229c28ee534298ab30&showtopic=1545&st=0&p=31865&#entry31865).

Эти плакаты взяты с сайтов антирусских жидо-нацистов (т.н. "антифа"), - жидо-югент.
Подробнее о них: http://www.krutovo.ru/index.php?name=News&op=printpage&sid=16



- А это их граффити:




А на этом фото израильские "детишки - ребята, но уже жидята" пишут послания, типа:
"Дорогие Ливанские/Палестинские/Арабские/Мусульманские/Христианские - Дети,
Умирайте с любовью.
Ваши Израильские Дети"


Послание дошло...
Упокой, Господи, души "умученных от жидов"


http://ambulaev.narod.ru/index14.html

Tags: Национальный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments