doctalovtyz (doctalovtyz) wrote,
doctalovtyz
doctalovtyz

Category:

Политика, або Говно за стеклом

Меня Ненька беспокоит.
Шо могу робыты?
Только репосты Лука...

Оригинал взят у gorky_look в Политика, або Говно за стеклом
Спрашивают Кафедру, почему она не в политику?
Окау, я знаю что сказать.

Ну, мы типа ходили туда, но вернулись.
Потому что приходится идти по телам мальчиков с хрустальными глазами и горящей душой,
школота выпуск 2о1о, юридическое образование и разъебнный автомат, который сифонит через затвор.
Долговязые умнючие девочки, эстетки и художницы, попавшие в плен и оскверненные,
пока народ искал белоснежную Одежду Савченко.

Когда ты идешь в политику, ты хрустишь по позвоночникам настоящей элиты нации,
которой себя плотно окружили техничные кадровые пидарасы.
Традиционно прикрываясь живым щитом.

А другой дороги через это болото нет.

Чем дальше ты туда идешь, тем теснее смыкается круг, и уже наступает время идти по себе. Ты ругаешься с батьком, который для тебя с детства был идеалом мужчины, с неней, которая тихо плачет, чтобы тебя не разбудить. С любимой женщиной, которую бог дает только подержать и погладить, но не насовсем. Ты идешь по людям, чтобы прийти к политике и спросить - а шо тут у вас собственно происходит?

И вот ты выходишь к этому лесу, где таится политика, и у тебя берцы по застег в крови, и причем это кровь только своих. Ты садишься, на пенек закуриваешь трясущимися руками, а политика уже съебалась в лес, и лупает оттуда круглыми глазами — ждет пока ты уйдешь с опушки.

Арсен Авакович, вы уволили Хатию потому что «она хороший стартап менеджер, но плохой полицейский». Понятно, вам надо новую покрашенную лаком восьмицилиндрованную полицию с катализатором. Потому что вы сами такую сделать не можете, наполеон с руками из жопы, страна 40 миллионов не тянет сделать полицию без грузиники. Но на чужой полиции покатаетесь, разъебете по пьяни ее об столб, а потом надо будет искать визитку Хатии, чтобы она еще раз сделала вам полицию.

Вы же не стартап менеджер, вы чисто на чужой готовой полиции порулить, это не мой мопед (с). Забери у вас полицию Хатии, шо вы ответите - «Не, я нипонял? А хде мая палиция? Не, я без палиции не могу быть начальником палиции...»

Игорь Стельмахович, при вас какие-то киллеры убили вашего друга в лесу политики, а вам надавали поджопников и отпустили из леса прямо в Верховную Раду. Насколько я знаю киллеров — это были индийские киллеры из Болливуда, которые отпускают свидетелей убийства, танцуя «ача-ача». Вы пытались найти убийц? Я бы пытался, например. Чего бы мне это не стоило.

Только не надо этой хуцпы: «Идем поговорим». Я не хочу говорить.

Когда мальчиков с горящим сердем и хрупких девочек бросают под молотки Фирташа, который имитирует нападение на имущество Фирташа, чтобы из вестерн-игг родился молодой-перспективный политик, у меня кончаются слова. У тебя же небедная семья, ты мог просто купить место в Раде, как все нормаьлные люди. Нахуя этот цирк?

Юлия Володымирова, вы вообще пиздец. Ваша старость - ваш фарт, У нас просто старушек обижать не принято.

И это почти по каждому. Нормальные люди просто кладут усталые руки на стол, и говорят - я пас, вне политики. Андрей Парубиевич, вы тоже пас и вне политики. Как блять вам не стыдно, вы же второе лицо государства, и если ПАП подавится шоколадкой, то вот это все ваше, от уборки дорог до обороны границ. Рэп вы читать не будете, это понятно. Вы публично тасуете законопроекты, изымаете из казны, чтобы тихо положить обратно в казну. У вас холоши в говне испачкались? Так у нас тоже. И ничего, терпим. Теряем родных, любимых, тихо бухаем из-за потерь и лечимся у Инны Павловны, занимая лаванду у Приватов.

Но вы вне политики, и кадетура спрашивает: «А почему катедра вне политики?»

Вот поэтому. Я тоже хочу быть вне политики, придавить к себе тепло мою котю, заделать ей рыжего вредного ребенка и бегать по утрам по тартану на Тельбине до девяти утра, а после девяти писать книжки.

Это какая-то хуевая политика, в ней надо не участвовать, а поломать ее к ебаной матери. Но ее нельзя просто так поломать, потому что эта политика окружена стеклянными мальчиками, тонкими девочками, и в третьем ряду фаланги с двуручным мечом стоит моя котя. Оскаленная и бешеная, чтобы защитить продажного пидараса от меня. Я ошибался, да, меа кульпа, но не продавал своих. Вам похуй на избирателей, понимаю, массовое производство. Но конкретно этот избратель мьо котя.

Вашему лесу нужен не лесник, а лесной пожар.

Я ничего не могу сделать, невзирая на тонны материала. Компра бессильна. И мне не себя жалко. Я больше не могу гнать чертей из лесу, наступая с хрустом на чистых и отважных пацанов и девчонок.

Которые, откровенно, намного лучше меня.

Tags: Люби-моё, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments