doctalovtyz

Category:

И что думаете?

ДОЖИЛИCЬ...Запись входит в топ 1000 рейтингаemiliozk19 июля, 12:58

Helgi Sharp с Ol Sharp.

2 ч. · 

ДОЖИЛИCЬ...
Зеленский должен ещё раз извиниться лично перед Кадыровым за прошлогоднее интервью Гордону, заявил главный чечен.

Путинский  цепной пёс пояснил, что в случае отказа украинского президента  приносить извинения, он будет рассматривать конфликт как личное дело.

Дожились...  Доморощенный убийца и террорист угрожает президенту крупнейшей  европейской страны. Вот чесно - смог бы он кинуть такую "предъяву" Петру  Порошенко? Да никогда в жизни - по ту сторону поребрика Пятого  президента боялись и ненавидели, но никогда не решались на подобные  личные унижения.

Извинится  ли Зеленский? Я хочу, чтобы он извинился перед своим народом за шутки  об Украине, а потом уже думал о Кадырове. Но, думаю, будет с точностью  до наоборот. Таким "мужчинам", как Зеленский, хватает смелости только на  то, чтобы воевать с женщинами (Sofiya Fedyna,  Маруся Зверобой) и высматривать под микроскопом мир в глазах Путина.  Если же его берут на понт такие личности, как Кадыров, могу представить  степень уважения к тому, кого Мендель с Ермаком назвали "величайшим  политиком современности". На колени, Володя, на колени - именно за это  голосовали зрители "Сватов"!

Противно...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded