doctalovtyz

Categories:

Путинская власть не стесняется показывать всему миру свою мерзкую суть

Это невыносимо. Куда ни ткни — одно позорище! 

Путинская власть не стесняется показывать всему миру свою мерзкую суть.

Помимо поддержки демонических режимов Сирии и Северной Кореи, она  не постеснялась поддержать опозорившегося перед всем миром своими  фальсификациями и жестокостью сумасбродного Лукашенко. 

И это не говоря  о Крыме и Донбассе, сбитом БУКом малазийском Боинге, о взрыве  в Нёноксе в 30 км от Северодвинска, ракеты с ядерным двигателем  «Буревестник»… ещё можно вспомнить о позорном скандале с допингом  и недопущение наших спортивных команд на Олимпиады 2016 и 2018 годов.

Нельзя забыть об устранении оппозиционных политических деятелей  и журналистов, таких как Рохлин, Старовойтова, Илюхин, Политковская,  Немцов, отравление полонием Литвиненко, Скрипалей… 

Теперь очередное  громкое и позорное дело, связанное с отравлением оппозиционера Алексея  Навального, когда сам Путин мелет чушь о самоотравлении и полнейшими  идиотами себя выставляют деятели МИДа. 

Куда дальше?

А дальше неадекватная реакция на эпидемию коронавируса, которую  власть использует в своих позорных политических целях, касаемо изменений  в Конституцию, региональных выборов и когда рейтинг власти  катастрофически падает. 

Пробудить страх в народе, болезненную  мнительность — вот главная цель объявления второй волны ковида, которые  играют в пользу власти.

Население, выпестованное советским режимом и ныне хорошо усваивающее  пропаганду, не напрягающее себя логичностью мышления и адекватностью  действия на всевозможные выверты путинской власти, — это есть надежная  опора нынешнего режима. Это целая армия «шестерок», фальсификаторов,  продажных шкур, которые за зарплату и премию будут выполнять все, что  потребует от них вся чиновничья вертикаль, которая сама же продает свою  душу кремлевскому дьяволу.

С теми же малочисленными чиновниками, пожелавшими служить народу, как  хабаровский Фургал, власть не церемонится, она даже не постесняется  приплести всякую чушь, вытащить то, что веками забыто, и пришить  криминал неугодному — и все ради того, чтобы дискредитировать имя,  которое любо народу.

Куда дальше? 

Путин — позор России! 

Он символ бесчестия,  безнравственности, полнейшей политической аморальности. 

Это НЕВЫНОСИМО  сознавать, когда понимаешь, особенно на фоне белорусского протеста, что  в нашем народе нет солидарности, нет чувства сопереживания, работает  только потребительский инстинкт и эгоизм собственника.

Оригинал

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded