doctalovtyz

Category:

Ты «солдат» Путина? Но уже есть солдат


автор Кусок эфира    

Программа «Ганапольское. Итоги без Евгения Киселева»

Матвей Ганапольский:  

Он взял, убрал человека, которого выбрали,  он его убрал «по недоверию», 

а нет статьи,  нет его деяний, которые бы  подпадали под это.   И после этого он назначил   Дегтярёва. Но по какому  принципу?  Это то, что любит Путин —    как бы плюнуть в лицо, то есть,   показать, что вы никто.  

То есть, кому он сделал хорошо? Он сделал хорошо Жириновскому, который  должен его поддерживать, Потому что Жириновский пару раз выступил с  непонятными критическими замечаниями, и  Путин, на мой взгляд,  забеспокоился, — потому что теперь такой ровной поддержки этого чудовища  под названием Жириновский и крики его во славу Путина могут быть уже не  столь регулярны.  Поэтому он назначил этого чувака. 

Но кого он назначил? Он назначил наглого,  самоуверенного, абсолютно  плюющего на  реалии и на уважение к  хабаровчанам.  У людей  есть  мнение. И все фразы Дегтярёва,  что он «не   позволит смутьянам», что  там    «украинский след», он «уедет во время выступления» и «не хочет   это видеть». 

Ты кто, блин, вообще? Ты кто? Кто ты, Дегтярёв? Кто ты такой?  Ты   «солдат» Путина?   Но уже есть   солдат – пехотинец  Рамзан Кадыров.  Кстати, Кадыров так себя не ведет. А этот, Дегтярёв,   переговорил  с  Путиным «для меня высокая честь».  Ему сказали   — взяли билет, езжай.  И  он как захватчик приехал туда. Он чужак, он не хочет с ними  разговаривать, он считает, что все это  инспирировано. 

Дегтярев, ты не имеешь права так считать. Потому что так считать в  России имеет право только один человек – Путин. У Путина это выходит  естественно, а у вас, Дегтярёв, это выходит искусственно. Это плевок в  людей. И люди отвечают  ему тем же.   

Поэтому есть еще один важный вывод. По всей видимости, правы те, которые  говорят,  что   Путин потерял связь, —  ну. Как бы это сказать? —    понимание того, что  происходит в стране.  Да, Он же не будет   смотреть  канал «Дождь» или слушать Нарышкина на «Эхе». Он же смотрит   государственные каналы. А  государственные каналы, нарушая Конституцию о   свободе  СМИ,  не говорят ничего о том, что там выходят десятки тысяч  людей. Это им отольется, конечно, но когда-то,  когда все посыплется,     как только  Путин уйдет. 

Тариф «Доставка» для бизнесаtaxi.yandex.ruКак узнать слабые стороны продукта?yandex.ruКурсы для среднего медперсоналамедуниверситет.рф 

Но вы понимаете,  Путин то ли в насмешку, то ли в издевательство   многомиллионному городу,  Путин назначает худшее. Он не назначает  миротворца. Он назначает наглеца, который приезжает давить и душить.   Это, конечно, уже говорит не о Дегтярёве, а  о Путина. Во всяком случае,  для меня эта история важна именно  этими обстоятельствами. И я,  конечно,  восхищаюсь хабаровчанами.  Не потому что это во что-то  перерастет. И так далее. Они борются за своего.  Посмотрим, что из этого  выйдет. 

Они мне помогли,  и думаю, многим другим,  увидеть, что это хамская  банда, которая не разговаривает, а которая хочет только топтать – во  всяком случае, на сегодняшний день все выглядит именно так. 

Читать эфир полностью >>>


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded