doctalovtyz

Categories:

Ислам, в лице дырова, наступает на пыню. А пыня может сдать позицию.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков ответил  московскому муфтияту по поводу нехватки мечетей в столице, сообщает  «Говорит Москва». Ранее заместитель главного муфтия Москвы Марат Алимов  заявил, что необходимы новые религиозные помещения, чтобы эффективно  бороться с исламским терроризмом.

Все, что касается Москвы, является прерогативой московских  властей, ответил Песков. «Считают ли они недостаточным или достаточным,  это вопрос к мэрии города», - добавил представитель Кремля. Также нужно  знать, сколько в Москве мечетей и сколько мусульман. Но Песков такой  информации не обладает.

Однако Песков считает, что экстремизм не имеет никакого отношения к  религии. «Любые попытки закамуфлировать экстремизм какой-либо религией  мы должны четко понимать и осознавать», - призвал пресс-секретарь.

Ранее в Татарстане молодой человек с исламистскими взглядами напал на  полицейских, те в ответ открыли огонь на поражение. Нападавший был  убит. В МВД заявили, что погибший не числился в списке экстремистов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded