doctalovtyz

Categories:

Вот ТАКОЕ в сети...

Бедность не порок6328 подписчиков

Некий гражданин по фамилии Навальный

26 октября8 тыс. дочитываний3 мин.

Некий российский гражданин по фамилии Навальный

Алексей из инстаграма

будучи в Германии, оставил в своём инстаграме пост про Президента Путина:

Древнегреческий миф про циклопа и Одиссея

Что сам Путин сказал, про отравление Навального на заседании дискуссионного клуба "Валдай":

-  Начну сначала вашего вопроса по поводу отравления. Мы много раз слышали  по поводу отравления, то там, то здесь. Это уже не в первый раз звучит.  Это первое. Второе, это, если бы фигурант, о котором вы говорите, действительно, власти, которого во всяком случае хотели бы отравить, вряд ли бы отправили его на лечение в Германию. Не так ли?

Сразу же как только жена этого гражданина обратилась ко мне я тут же дал поручение прокуратуре проверить возможность выезда его за границу на лечение, имея в виду, что могли бы не выпускать потому, что у него были ограничения связанные с судебным следствием и уголовным делом. У него были ограничения на выезд. Я сразу попросил Генеральную Прокуратуру разрешить это сделать. Он уехал.

Как видите, ни разу не названа фамилия Навальный. И это для нашего Президента принципиально... годами.

А  для Алексея Навального уж очень смешно, типа Президент такой  могущественной (в кавычках для Алексея, но не для многих россиян)  страны, как Россия, боится его - правдолюбца, - который вскрывает для  нас всю правду о воровстве власти путинского окружения.

Хотя чего тут смешного или же особенного?

Во-первых, Навальный себя возвеличивает, он не был первым, кого не знал Путин:

Во-вторых... Вот тут я и построю свою систему догадок. Почему, Навальный некий гражданин для Путина.

Точнее догадка одна и она проста.

Лирическое отступление. 
Один из крутых боевиков Голливуда "Расплата" 1998 года с Мэлом Гибсоном

Постер фильма. С Яндекс.Картинок

в  главной роли. Герой Гибсона - бывший морпех, а в фильме уже грабитель -  на протяжении фильма ищет самого главного среди мафии. Дабы забрать  свои "кровные" деньги. И находит. Вопрос-то был в 70 тысяч долларов!
А  ведь никто, на своём уровне доступа знаний, особо и не знал, где сидит  их главный и есть ли он вообще. Но поднимаясь всё выше и выше по  пирамиде власти гангстеров герой Гибсона в конце концов находит самого  главного. Ибо твёрдо знал, всегда есть главный, выше которого никого  нет. И оказался прав.

Из книги "От первого лица"

Выше  тебя Начальника нет. Если только Бог для тех, кто верит. Есть народ как  источник власти. Есть геополитические партнёры, которые должны  учитывать интерес России, а самой России приходится учитывать их  интересы.

И тут, бац, кто-то извне пытается доказать нашему Президенту, что, мол, только они решают, кто будет у нас править народом.

"Ты,—  сказал Путин,— ты был одним из тех, кто просил меня стать президентом.  На что же ты жалуешься?" Так, по крайней мере, вспоминал Березовский про  Путина.

Не  народ, а они - как бы теневые правители нашей планеты - устанавливают,  мол, власть по всему миру. И Алексей Навальный им видится лучшей  кандидатурой в России. Честный, не подкупный, борющийся с коррупцией и  произволом власти в России. Идеальный, мол, Президент у вас. Ваш, мол,  личный конкурент. А народ, как всегда, ничего не решает. Настоящий  политик сумеет убедить народ в том, что он осуществляет политику по  просьбе большинства.

"Это  вы у себя там решайте, - решил наш Президент. - А у нас народ выбирает  кто им будет править и как, а не вы. Поэтому он для меня никто и вы тоже  никто и звать вас никак"

Пустое место. Пустозвон. Ещё точнее фигурант.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded