doctalovtyz

Categories:

...может быть, лучше рассказать правду?

Макс атакует!

Юридические травля и запугивание, которым от имени Евгения Пригожина меня пытаются подвергать его юристы и пиарщики, говорит об одном. 

Информация  о причастности людей, связанных с Евгением Пригожиным, к смерти Орхана  Джемаля, Александра Расторгуева и Кирилла Радченко ими никогда не  опровергалась. 

Стало быть, она, с их точки зрения, не является  ни клеветой, ни выдумкой, ни порочащей их и Евгения Пригожина честь и  достоинство информацией. 

Я имею в виду статьи в «Новой газете» и  расследование «Досье», в которых подробно разобраны обстоятельства  смерти российских журналистов в ЦАР в 2018 году. 

В этих  материалах и расследованиях названы имена сотрудников структур Евгения  Пригожина и приведены существенные доказательства в отношении людей,  осуществлявших слежку за погибшими журналистами вплоть до их убийства.

Это тщательно продуманное и осуществлённое убийство является тягчайшим преступлением.

В  причастности к этому убийству доказательно обвинялись многие люди, в  том числе и имеющие или имевшие отношение к  Евгению Пригожину.

Никто из них не оспаривал этих страшных обвинений. 

Я верю, что время судебного разбирательства по этому делу придёт.

Я не имею, кроме африканского дела, никаких вопросов и претензий к Пригожину.

Мне всё равно, каким бизнесом он занимается, и я никогда не интересовался его деловыми связями или контрактами.

Я  никогда не считал, что структуры, подобные так называемым ЧВК, не имеют  права на существование. Многие отставные военные нашли в них работу и,  если они не совершают преступлений, то я никогда не был против их  законной работы в других странах. 

У меня нет с ним политических разногласий, поскольку я ничего не знаю и не хочу знать о его политических взглядах. 

Недавно,  правда, я с удивлением прочитал, что он утверждает (и это  распространяется аффилированными с ним СМИ), что на территории Нагорного  Карабаха в 1915 году «действительно был геноцид».

Эта  фантастическая версия геноцида армян на территории Российской империи в  1915 году заставляет задуматься о том, как Пригожин и его медийщики с  пиарщиками видят мир?

Может быть, ему и по другим вопросам преподносят информацию такого же уровня достоверности?

Мой  конфликт с Пригожиным (с которым я никогда не встречался и век бы не  знал его имени) связан только с откровенным нежеланием работающих с ним  людей  содействовать расследованию убийства в ЦАР.

Я никогда не обвинял его ни в каких преступлениях.

Вся информация о его судимостях взята из статьи о нем в «Википедии», публикаций агентства «Росбалт» и издания «Медуза».

Если  в 2016-ом и 2018-ом он не опровергал содержание приведённых выше  материалов, то это значит, что мы, читатели, имели право им доверять. 

Впрочем, меня не интересует его бурная жизнь. 

Все его действия против меня очевидны и понятны. 

Они  продиктованы неуверенностью в завтрашнем дне, ощущением, что, налаживая  отношения с Западом, именно его некоторые влиятельные люди могут  сделать «крайним» во многих «щекотливых вопросах». 

Африканская история - самое слабое место его бизнеса. 

Это  убийство было ему объективно не нужно, оно сильно повредило тому  образу, который он создавал себе и своему бизнесу в Африке. 

Так, может быть, лучше рассказать правду?


Эхо Москвы

Пригожин подал еще один иск на журналистов о защите чести и достоинства

Как и в других подобных случаях, он требует от них по пять миллионов рублей… / Новости

t.me/shevchenkomax_1/3945
 7.1K viewsedited  Nov 24 at 01:12
 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded