doctalovtyz

Categories:

Какое редкостное дерьмо идёт о Кремля..Кириенко по полной клиент Нюрберга или Гааги(

Свой среди своих

автор Виктор Шендерович писатель   

Эта новость долетела до меня с запозданием, но она стоит того, чтобы  сделать зарубку в памяти.  В конце сентября в Кремле наградили орденами  очередную группу лучших людей России. В их числе на сей раз были —  депутат Государственной Думы России Адам Делимханов и сенатор Сулейман  Геремеев…  
 

Депутат Делимханов (по данным Википедии) имеет в Чечне прозвище «Палач»,  а по данным Интерпола, четыре года находился в розыске за убийство  Сулима Ямадаева.  Сенатор же Геремеев – дядя и «крыша» того самого  Руслана Геремеева, которого уже пять лет всё никак не могут допросить по  делу об убийстве Немцова.  
 

В награждении такого рода господ в Кремле нет ничего нового, и я не  обратил бы внимания на этот сюжет, кабы не имя того, кто проводил  церемонию: Сергей Кириенко.  
 

Немцов считал его своим другом и соратником.  
 

Судьбы тех, кого Немцов считал своими соратниками во времена Союза  Правых Сил,  вообще впечатляют, но Кириенко – отдельный и образцовый  случай!  Ни на что не отвлекался человек в своих номенклатурных усилиях —   и вот, дожил наконец до такой чести: лично вести церемонию награждения  убийц своего бывшего друга!    
Какой-то нехилый драматург готовил эту сцену, — увы, не попавшую под телекамеры.   
 

А впрочем…  Немного зная Сергея Владиленовича, полагаю, что мы бы  затаили дыхание напрасно: мускул небось не дрогнул на вышколенном лице!  Люди с человеческими рефлексиями не добираются до этих бескислородных  высот. Здесь выживают только самые четкие ребята.  Они награждают друг  друга, и вместе идут на фуршет.   
 

А леди Макбет все не спит ночами, слабачка, оттирает кровь с ладоней… К нам ее, на повышение квалификации.
 

Оригинал 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded