doctalovtyz (doctalovtyz) wrote,
doctalovtyz
doctalovtyz

Categories:

Три истории от Латыниной

А.Нарышкин Дорогие друзья, приветствую всех! 19 часов и 7 минут — это московское время. Вы слушаете прямой эфир «Эха Москвы». Алексей Нарышкин здесь. И Юлия Латынина там, она ваша на ближайший час. Юлия Леонидовна, добрый вечер!

Ю.Латынина Добрый вечер! Я напоминаю, что это «Код доступа», что слышать нас можно по «Эхо Москвы» и смотреть по YouTube-каналу «Эхо Москвы», моему собственному YouTube-каналу «Латынина ТВ». Я надеюсь, что мы отрегулировали проблему со звуком. Будем надеяться, что пронесет. Мы только что тренировались.

Три главных темы, которые мы будем обсуждать, это загадки мировой вакцинации… Вообще, на фоне Франции, в которой в течении некоторого времени было привито аж 500 человек (но сейчас уже 700 тысяч), тот миллион, о котором якобы объявляет Институт Гамалеи, что привит в России, — ну, это было бы прекрасно, если это было бы правдой. Но я боюсь, что это не совсем правда.

Мы будем говорить о предполагаемых отравлениях Куашева и еще одного человека в Дагестане после того, как Христо Грозев опубликовал расписание полетов предполагаемых отравителей Навального.

Конечно, крышесносная история — это Америка, где сторонники Трампа взяли штурмом Капитолий. В общем-то, случайно так получилось, примерно, как сторонники Надиршаха Хачилаева взяли в Дагестане в 98-м году штурмом Дом правительства. Я когда это смотрела, подумала, что, конечно, плохие у Трампа пиарщики, потому что, надо было позволить Black Lives Matter взять летом Белый дом, и тогда мы бы видели не менее внушительные картинки, но вот не умеет человек выстраивать стратегию.

И, конечно, эти картинки из Вашингтонской народной республики… этот шаман в нацистских наколках с рогам, со шкурой, Они разом переплюнули все картинки Black Lives Matter. Как мне сказал приятель, который вообще-то голосовал за Трампа, является его большим поклонником, «я так и знал, что без конечного фейерверка на завершающем этапе этот человек не уйдет». Вот теперь всё, пятый акт сыгран, эпилог поставлен, всё пришло в гармонию.

И, конечно, после таких картинок Трамп становится очень токсичным и оставляет за собой выжженную поляну, потому что будет тяжело при таких картинках тяжело избираться республиканскому президенту. Все-таки как-то последний раз Капитолий брали в 1814 году, и были это англичане.

И единственно две вещи я не понимаю. Собственно, это такое предисловие.

ДАЛЕЕ ЧИТАЙТЕ У АВТОРА)
Tags: #слушать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments