doctalovtyz (doctalovtyz) wrote,
doctalovtyz
doctalovtyz

Categories:

Битва пациентов " берлинского и гелинжиктского" на Дзене)))

653


Суд над Навальным.
Что не так с делом Игната Артеменко.



Только закончился суд над Навальным по делу "Ив Роше",
и российское правосудие доказало всему миру,
что над ней не властны международные институты и законы,
как на первых каналах стали крутить шоу "Клевета на ветерана!".
Любая новость из провластных каналов начинается с:
"Суд над Навальным по делу о клевете на ветерана....",
"Клевета на ветерана",
"Ветеран почувствовал себя плохо на суде о клевете....".
Ужасающие заголовки. То что нужно для СМИ.

Навальный в суде о клевете на ветерана.
Навальный в суде о клевете на ветерана.

В нашей стране отношение к ветеранам войны очень трепетное и почти святое!
И конечно ухо режет, что какой-то там "берлинский пациент" Навальный
посмел оклеветать ветерана войны. Прокурор аж прослезилась,
когда читала записки ветерана про войну
(хотя какое это имеет дело для суда- не совсем понятно!).
Общая картинка получилась очень трогательная
и теперь можно крутить её целыми днями- вот такой реванш для Алексея.

Но в этом деле столько НО, что я бы не стал переживать за Навального
и у него есть прекрасная возможность выйти из этой ситуации достойно
и "
геленджикский пациент" проиграет в этом споре.
Объясню, почему я в этом уверен:

[Spoiler (click to open)]1. Я до сих пор не понимаю почему Навальный не извинился лично перед ветераном, и сказал бы: " Что если вас лично я обидел своим высказыванием, то я очень сожалею, так как все эти слова негодования были направлены другим персонажам, которые участвовали в рекламе поправок к Конституции!". Кстати всех остальных, кто участвовал в этом ролике слова Навального не задели, я так понимаю, что они о себе всё и так прекрасно знали и согласились с Алексеем!
Ветеран выступает в ролике о поправках в Конституцию. Обращение Навального задело только ветерана Артеменко, остальные участники ролика молчат и не имеют претензий, что возможно их оскорбил Навальный.
Ветеран выступает в ролике о поправках в Конституцию. Обращение Навального задело только ветерана Артеменко, остальные участники ролика молчат и не имеют претензий, что возможно их оскорбил Навальный.

2. Навальный не пошел по пути уточнения, кого он считал редисками. Возможно, что побоялся, что СМИ вырежут всё из контекста и начнут тиражировать новость, что Навальный признал себя виновным в деле о клевете на ветерана! И он выбрал другую стратегию, что ветеран, в силу своего возраста, не может разбираться в тонкостях юриспруденции и читать твитер. А также склоняется, что внук ветерана использует дедушку в целях получения политических бонусов, так как внучек зарегистрировал свою компанию на дедушку (видать чтобы получить налоговые льготы). У этой стратегии есть сильные стороны, видать поэтому прокурор попросил 950тыс штрафа с Навального. Видать кто-то посчитал, что заведомо интересная партия может обернуться тяжелым поражением.

3. Старые методы уже не работают! Я считаю, что сценарии 37-го года сегодня просто невозможны, когда в одной газете напишешь что троцкист-зиновьевец покушался на жизнь вождя, как все народные массы начинали требовать расстрела. Сейчас думающая часть населения телевизору и всяким там "СМИ" просто не верят. Когда доходы Маргоши превышают доход ветерана в сто раз, то люди перестают доверять эти "СМИ". Соответственно люди с удивлением и недоумением смотрят на судебный процесс, где ветерана таскают по судам, когда всем понятно к кому было обращение Навального.

Навальный ведет себя очень дерзко. И не исключено, что на него заведут еще 2 дела о неуважении к суду и к прокурору.
Навальный ведет себя очень дерзко. И не исключено, что на него заведут еще 2 дела о неуважении к суду и к прокурору.

4. Старого коня не меняют на переправе. Раз и на дело о клевете отправили старого проверенного прокурора, значит не все горят желанием участвовать в данном деле. И все видят перспективы судебного дела, поэтому и не берутся! А может еще осталась такое слово, как честь мундира!?

Тут уже и депутаты проснулись, и решили ввести уголовное наказание за оскорбление ветеранов! Но покажите мне в стране хоть одного дурака, который бы оскорбил бы ветерана. Поэтому это дело как было изначально очень плохо срежиссировано, так и не имело никаких шансов судить Навального, как главного по осквернению памяти ветеранов и подвигов наших дедов и прадедов во Второй Мировой войне!
Не пропустите новые публикацииPapaMax

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments