doctalovtyz (doctalovtyz) wrote,
doctalovtyz
doctalovtyz

Не будьте дураками

Оригинал взят у igrah в Не будьте дураками
Оригинал взят у limonov_eduard в Не будьте дураками
Проповедь будет не о Триумфальной, а вы наверное ожидали что о Триумфальной ? Меня заботит общее состояние оппозиции.
То, что как дети купились на разводку власти  с  регистрацией по дешевке, например. Регистрация - ложная цель.

Ни  для  кого также не секрет, что я неодобрительно смотрю на то, что происходит в среде либеральной оппозиции.
Вспомним, вначале  вожди либералов отторгли бесцеремонно и неумно нас, радикальную оппозицию, пусть даже в радикалах в  этот раз  оказались только мы, "Другая Россия". Вспомните, первый шаг к разрыву совершил Немцов 8 декабря,  самозванно заключив  договор с властью (а те искали предателя как раз), а  10 декабря  разрыв был осуществлен уводом граждан с площади Революции на Болтную. Ко мне укоризненно обращаются сейчас с призывом "объединиться". Я отвечаю на это, что не я был  инициатором разъединения. Это вожди либералов отъединились и увлекли народ в Болото. Я же вынужден был принять разрыв. А теперь они потерпели поражение. Чего же я должен объединяться с  самоназвавшимися командирами потерпевшими поражение,которое я предсказал ? Это их  дорога реверансов и  поклонов власти привела их  к поражению,пусть расхлебывают.

Вожди либералов разорвали с нами в декабре. И отклонили все наши попытки  исправить их  обреченный курс. Потом были три месяца между выборами. Либеральные вожди заполнили эти три месяца не политической борьбой за власть в стране, но шутовской самонадеянной клоунадой на Болотной и  далее.

А на президентские выборы   они заняли граждан наблюдением на избирательных участках, вместо того, чтобы отвергнуть эти выборы целиком и полностью. Наблюдение,господа, вообще не есть политическое действие, это удел экспертов, политологов, статистиков, правозащитников. К тому же даже миллионы наблюдателей в нашей стране заведомо не смогут соперничать с административным ресурсом. Соперничать следовало на другом поле. Но  из боязни поддержать меня как кандидата в президенты, оставили без внимания основное преступление власти на выборах 4 марта, а именно устранение от выборов  СЕМИ кандидатов. Вот где надо было воевать, вот за что, и против чего, на этом поле.
 Вместо этого  неразумно растратили силы оппозиции, вогнали их в изнурительное сидение на избирательных участках.

В день после выборов либеральные вожди струсили и не пошли на Лубянскую площадь к ЦИКу.
И лишь убедившись в тот же день, уже к вечеру, что их политика поклонов и уступок потерпела крах, люди спешно уходят от них с Пушкинской, от их заезженных шуток и резолюций, тогда  самые молодые из них предприняли истеричную попытку спешной радикализации : Яшин,Удальцов, Навальный.Через дни к ним присоединился Немцов.  Но поздно, люди ушли и большинство их не вернется, Поздно надувать щеки, пытаясь раздуть проколотый во многих местах шар протеста. Сами же прокололи. Смехотворны попытки поставить палатки когда их некому защитить от полиции. Нужно было ставить их в  декабре на площади Революции и их бы поставили, если бы  не ваша предательская глупость.

О лидерах того что произошло.  Энди Уорхол еще четверть века тому назад  пророчески заметил, что в будущем каждый сможет стать знаменитым на 15 минут.
Мы только что убедились, что Уорхол был прав.  Каждый может стать знаменитым сегодня и даже на три месяца Как Парфенов,Акунин, Пархоменко и даже  какой-то темный Георгий Васильев, не говоря уже о паре Немцов- Удальцов. Эти за три месяца изрядно раздулись , а теперь сдуваются и  будут сдуваться.
Интересен феномен Сережи Удальцова, этого "левого", приготовленного под либеральным соусом для потребления либералов. Для левых  Сережа не очень-то левый сегодня, председатель Рот-Фронта  Виктор Тюлькин говорит об Удальцове насмешливо, и дистанцируясь от него. Удальцов получил в три месяца между выборами известность чуть ли не политкаторжанина, в то время как он герой малых габаритов, все его отсидки ограничивались 15 сутками. А еще он герой голодовок, но по таким несерьезным по моему мнению поводам как  административный арест на 15 суток.

Еще одна характерная особенность Сережи Удальцова - поразительное смешение в одном человеке коллаборациониста (ходил к Медведеву,вошел в рабочую группу в Администрации президента, посещает  нелигитимную ГосДУму,  нелигитимность которой провозглашает на площадях) и якобы радикала пытающегося установить в фонтане  глупую палатку, когда массы ушли. Еще он герой народных сходов с Ксенией Собчак.

Конечно же у меня злой язык, к тому же в политике жалеть никого не приходится, увидел слабое место, -бей. Однако я вам проповедую в данном случае  внимательность и недоверие, а то эти лидеры вас и в следующий раз заведут  черти куда на очередное Болото.

Это была воскресная проповедь  1 апреля, Не будьте дураками, не все то золото, что блестит.

Tags: Повод для дискуссии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments