miggerrtis

Попытка отравления вывела Путина за флажки


Эту модель поведения мы с вами отлично знаем по социальным сетям. В какой-то момент среди комментаторов вашего блога появляется человек чуждых взглядов, но, порой, его высказывания не лишены интереса. К тому же он довольно известный персонаж с приличной аудиторией. И вы терпите этого человека месяц-другой, но после его очередного демарша терпение лопается, и вы избавляетесь от чуждого элемента Collapse )

Не дать вернуться. Александр Рыклин – о стратегии Кремля

В Кремле со страхом думают о том моменте, когда самолет с Навальным на борту приземлится в Москве. Чего ждать от этого возвращения, российские начальники не понимают. Но ясно, что ничего хорошего им ждать не приходится. Ведь Навальный, политический вес которого после неудавшегося покушения значительно вырос, куда опаснее Навального до попытки его устранения.

Читайте на нашем сайте

"Лишь бы не единоросс". Уборщица победила на выборах начальство


Илья Вайцман: «Случай с Мариной Угодской, которая случайно победила на выборах главы Повалихинского сельского поселения своего начальника, показывает, что на любых относительно честных выборах единоросса может победить хоть „технический кандидат“, хоть дворовая кошка, хоть неисправный электрический чайник со свалки, если его каким-то образом зарегистрируют кандидатом».

В Сети обсуждают историю уборщицы, которая выиграла выборы в Костромской области:

Читайте на нашем сайте
1px
  • ibigdan

От беларусских партизан с любовью

Подъезд полковника Дмитрия Балабы, командира столичного ОМОНа, по улице Скрипникова, 30.

Для тихой и спокойной Беларуси это удивительное событие. По сути власть лукашенко опирается на 300–400 основных чиновников, прокуроров, судей, командиров ОМОН и ментов. Рядовым садистам глубоко плевать кого избивать — демонстранта или жирного узурпатора. А вот начальникам нет. Кто то из них упоротый и топит за идею, но большинство за квартиру, положение, возможность жену и сынка пристроить.

Так вот эта первая ласточка, что спокойная жизнь у них закончилась. Трудно жить в подъезде когда 80% жильцов тебя ненавидят.

Краткая предыстория.

С 1994 года Лукашенко трансформировал силовиков в свою личную банду. Имменно МВД осуществлял захват власти и убивал политических противников Лукашенко. Не поленитесь просмотреть вот этот фильм.

К 2020 Лукашенко выковал себе целую армию садистов и отморозков для борьбы со своим народом.

Особенно зверствовал ОМОН. Командиры ОМОНа и спецназа несут персональную ответственность за

убийства мирных демонстрантов.
убийства в Бресте выстрелом в затылок отца 5–х детей.
забиванием до смерти в изоляторах уже арестованных людей
— изнасилований и пыток
— сознательным искалечиванием задержанных для причинения пожизненных увечий.

miggerrtis

Налоговый аферист


В 2012 году Трамп обвинил Обаму в Твиттере в том, что тот заплатил непозволительно мало налогов в этот год: «всего» $162,074 федерального подоходного налога Collapse )
1px
  • ibigdan

С годами женщина-сыроид становится всё более ебанутой

И продолжает разгонять кремлёвские темники. В этот раз она заявила, что украинская власть специально устроила кровопролитие в Иловайске и Дебальцево, чтобы получить возможность подписать Минские соглашения.


видео на фейсбук

Напоминаю, что Сыроид - одна из руководительниц партии Андрея Садового "Самопомощь". Так что если хотите, чтобы партия ебанатов рулила Украиной, обязательно за них проголосуйте.

"Я чувствую Россию лучше, чем Путин". Автобиография Ольги Романовой


В автобиографической книге "Протокол" Ольга Романова рассказывает о своей журналистской карьере, отношениях с мужем, бизнесменом Алексеем Козловым, и об истории благотворительного фонда помощи заключенным "Русь сидящая". Радио Свобода публикует интервью с Романовой и отрывки из ее книги.

Читайте на нашем сайте

Токсичные отношения Путина и Навального. "Грани времени" с Мумином Шакировым


Александр Баунов:
"Кремль пытается сочетать нервозность с иронией. Он как бы нервничает, но при этом изображает, что не очень нервничает. И вот вся история вербальных взаимоотношений между Навальным и Кремлем, Навальным и администрацией, и Путиным лично сводится к тому, что "мы не будем героизировать эту фигуру". Собственно, реплика в разговоре с Макроном – та, которая попала в газету Le Monde, тоже такая: "Это никакой не оппозиционер, это какой-то интернет-баламут и мелкий вымогатель"".

Читайте на нашем сайте
conversation
  • verola

Они победят, чего и нам желают



Кликайте. Сердце летит в небо от этой картинки.

И сегодня огромные демонстрации во всех больших и маленьких городах и городках - перечисляю только те, где своими глазами вижу колонны в Телеге - Гродно, Брест, Барановичи, Жабинка, Жодино, Дзержинск, Могилев.. Тот случай, когда Жодино превосходит силой Минск.

Collapse )